Revista Tecnodocnecia : Herramientas Web 2.0 : Oporunidad y retos
Tecnologías de la Información y Comunicación (TICS) se han apoderado de todos los campos de nuestras actividades diarias, ofreciendo una panorámica y forma diferente de ver el entorno.