Revista Tecnodocnecia : Herramientas Web 2.0 : Oporunidad y retos - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2017)
Tecnologías de la Información y Comunicación (TICS) se han apoderado de todos los campos de nuestras actividades diarias, ofreciendo una panorámica y forma diferente de ver el entorno.
La Revista Tecnodocencia se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye ilustraciones
Keywords: INFORMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INFORMÁTICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REVISTA TECNODOCENCIA