Matemática divertida : Grupo # 2
Matemática siempre a estado dominada como una asignatura difícil en las escuela, danod motivo de preocupación por el alto índice de fracaso. En busca de soluciones y queriando que se haga atrativa a los discentes se presentan técnicas que pueden ser de gran ayuda para facilitar su enseñanza y parndizaje