Matemática divertida : Grupo # 2 - Universidad Especializada de las Américas (Azuero, Panamá : UDELAS., 2017)
Matemática siempre a estado dominada como una asignatura difícil en las escuela, danod motivo de preocupación por el alto índice de fracaso. En busca de soluciones y queriando que se haga atrativa a los discentes se presentan técnicas que pueden ser de gran ayuda para facilitar su enseñanza y parndizaje
La Revista Matemática Divertida se trabajo por analítica
Incluye Misión y Visión
Incluye Dirección de las diferentes extensiones y Sede Principal
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MAESTRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MATEMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIDÁCTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍAS -- lembs -- PANAMÁ; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- lembs -- PANAMÁ