Info Aprendo : No.001, agoto de 2017 Edición Especial - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2017)
El uso de la TIC en la sociedad, ha incrementado de manera exponencial en los últimos años, llegándosé a convertir en una necesidad.
El documento Info Aprendo se trabajo por analítica
Incluye consulta
Incluye entretenimiento
Incluye 10 consejos para introducir la tecnología en el aula
Keywords: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOFTWARES EDUCATIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENTRETENIMIENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESPACIOS VIRTUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HERRAMIENTA VIRTUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ