La Educación en los primero años No. 28 : Evaluación en el nivel inicial. Herramientas y objetivos, (Año 3, septiembre de 2000) - Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Novedades Educativas, 2000)
Para evaluar los aprendizaje de los niños, Fabrizio origlio y Jorge Ullúa proponen instrumentos de recolección de datos y sugieren ejemplos de evaluación en diversas áreas.
La Revista La Educación en los Primeros Años
Keywords: JARDÍN INFANTILES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA; EVALUACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA; APRENDIZAJES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA