Transformación curricular : promesas y desafios - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
Una de las tareas sustantivas de la modernización de la educación que impulsa el gobierno panameño, es in lugar a dudas, la transformación curricular, por considerarse una de las vías más expeditas para renovar el conocimiento y desarrollar las habilidades, actitudes y valores que son indispensables para formar a las generaciones de panameños y panameñas del siglo XXI.
Indice Introducción Instrucciones generales I. Fase de iniciación II. Fase de desarrollo III. Fase de culminación
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; TRANSFORMACIÓN CURRICULAR -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN DEL PERSONAL -- PANAMÁ