Literatura infantil. Una invitación al mundo de la fantasía : La educación en los primeros años
Así es como muchos jardines de infantes aseguran enseñar aseguran enseñar un segundo idioma o herramienta de la informática, dando respuestas a las demandas de muchos padres que sienten que iniciando a sus niños en ciertos aprendizajes les brindan mejores posibilidades de " futuro 2