Literatura infantil. Una invitación al mundo de la fantasía : La educación en los primeros años - Novedades Educativas (Argentina : Novedades Educativas, 1999)
Así es como muchos jardines de infantes aseguran enseñar aseguran enseñar un segundo idioma o herramienta de la informática, dando respuestas a las demandas de muchos padres que sienten que iniciando a sus niños en ciertos aprendizajes les brindan mejores posibilidades de " futuro 2
Sumario Editorial Ilusiones en conflicto Los cuentos y los chicos La selección de libros para niños pequeños La narración oral en el nivel inicial Poesía en una escuela despoetizada Los poemas se convierten en un proyecto propio
Keywords: LITERATURA INFANTIL; EDUCACIÓN PREESCOLAR; EDUCACIÓN