La educación en los primeros años : educación matemática. Propuestas de trabajo, experiencias y reflexiones (marzo de 2000 Año 3, No.22 ) - Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico. (Argentina : Ediciones Novedades Educativas, 2008)
Los nuevos aportes de la didáctica de la matemática han generado , en los últimos años, un cambio importante en la manera de concebir el aprendizaje y la enseñanza de esa disciplina desde los primeros años de escolaridad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN MATEMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA; DOCENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA; MATEMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA; DIDÁCTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ARGENTINA