Estudio de la oferta de servicios de habilitación y rehabilitación y rehabilitación para las personas con discpacidad, en la República de Panamá : abril de 2009 (SENADIS, 2009)
La presente investigación, tiene como propósito conocer el estado general de los servicios que las diversas instituciones ofdrecen a la población con discapacidad a nivel naciona en el cmapo de la habilitación y la rehabilitación, en ámbitos como educación, salud , trabajo y organizaciones no gubernamentales.