Estudio de la oferta de servicios de habilitación y rehabilitación y rehabilitación para las personas con discpacidad, en la República de Panamá : abril de 2009 - Secretaría Nacional de Discapacidad (Panamá : SENADIS, 2009)
La presente investigación, tiene como propósito conocer el estado general de los servicios que las diversas instituciones ofdrecen a la población con discapacidad a nivel naciona en el cmapo de la habilitación y la rehabilitación, en ámbitos como educación, salud , trabajo y organizaciones no gubernamentales.
El documento " Estudio de la oferta de servicios de habilitación y rehabilitación para las personas con discapacidad, en la República de Panamá año: 2008
Se incluye gráfica
Se incluye cuadros
Keywords: DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REHABILITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMARCAS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ