Memoria 2007 :
La estrategia se centeralizó en la creación de un Sistema de Protección Social que aborda dos dimensiones: La primera dirigida a proveer atención inmedaita a los problemas de hambre, desnutrición y falta de acceso a los servicios básicos a los más de 72 mil hogars en situación de extrema pobreza de Panamá de acuerdo a la encuesta de niveles de vida dle año 2003