De la reflexión a la práctica: las habilidades educativas, 2005-2007 - Perales del Área, Rafael; Diputación Provincial de Valencia (Valencia : Fundación para el Estudio, Prevención y Asistencias de Drogodependencias, 2005)
La monografía que presento respinde al tema compromiso de la Diputación Provincial d eValencia para que la Prevención de las Drogodependencias se a una realidad compartidad por los caiudaddanos en cada unos de sus municipios.
El documento " De la reflexión a la práctica: las habilidades educativas " se trabajo por analítica.
Incluye ilustraciones
Incluye cuadros
Keywords: COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VALENCIA; PROCESO EDUCATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VALENCIA; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VALENCIA; COMPORTAMIENTOS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VALENCIA; HABILIDADES EDUCATIVAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VALENCIA; DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA