Cuadernos de Ciencias Sociales No. 2 : violencia criminal, armas y seguridad ciudadana - Grupo Académico de Trabajo (GAT) (Panamá : FLACSO, 2010)
El Cuaderno del Grupo Académico de Traajo (GAT) de Derechos Humanos qfue preentamos a continuación, lo hemos intitulado: violencia criminal, armas y seguridad ciudadana, porque recoge tres artículos de tres miembros de nuestro Grupo referente a dicha temática. Estos tres artículos son los siguientes.
El documento de " Cuadernos de Ciencias Sociales No.2 " se trabajo por analítica
Incluye figuras
Incluye cuadros
Keywords: DELINCUENICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIOLENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD CIUDADANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ