Módulo No.2 : un nuevo modelo curricular para una nueva práctica pedagógica - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 1999)
Un nuevo modelo curricular para una nueva práctica pedagógica, es el segundo módulo de una serie producida para difundir entre el personal directivo y docente del sistema, la propuesta de transformación curricular que la modernización panameña lleva adelante.
Índice Presentación Introducción Instrucciones generales Objetivos generales Sección No.1 Bases de la transformación curricular Sección No.2 Fundamentos curriculares Sección No.3 Principios y enfoque curriculares
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ; CURRICULO -- PANAMÁ; PEDAGOGÍA -- PANAMÁ