CCA calidad : No. 3, (septiembre-diciembre, 2008) - Consejo Centroamericano de Acreditación de la Educación Superior (Costa Rica : CCA, 2008)
El objetivo de promover el mejoramiento de la calidad y la integración de la Educación Superior en Centroamérica nos sugiere tener presente la invitación de la Conferencia Regional de Educación Superior de América Latina y el Caribe (CRES), celebrada del 4 al 6 de junio de 2008, en la ciudad de Cartagena de Indias, Colomiba para que se avance en configurar una relación más activa de la IEs con sus contextos y atomar en cuenta que la calidad está vinculada con la pertinencia y la responsabilidad hacie el desarrollo sostenible de la sociedad.
El documento CCAlidad del Consejo Centroamericano de Acreditación de la Educación Superior se trabajo por analítica
incluye Logros y Desafíos del SINAES
Incluye gráficos
Incluye figuras
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONS SERIADAS -- CENTROAMERICA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONS SERIADAS -- CENTROAMERICA; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONS SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; EVALUACIÓN -- PUBLICACIONS SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; MERCOSUR