Educación Básica General : programa de español, sexto grado - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2006)
En el marco de la Modernización de la Educación Panameña, la transformación curricular se constituye en uno de los pilares de la Educación Básica General, cuyo Plan de Estudio experimenta un nuevo diseño, donde el Español es una de las asignaturas que lo integran. Por esa razón se justifica un Programa de Español
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROGRAMA DE ESPAÑOL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ