Anuario de derecho : Año XXXII, No.41 (2012)
Es muy grato para esta Dirección presentarles el Anuario de derecho No.41, correspondiente al año 2012, gracias al esfuerzo conjunto, profesores investigadores, profesores de la facultad de derech, estudiosos de derecho en general y estudiantes asistent