Anuario de derecho : Año XXXII, No.41 (2012) - Universidad Nacional de Panamá (Panamá : Universidad Nacional de Panamá, 2013)
Es muy grato para esta Dirección presentarles el Anuario de derecho No.41, correspondiente al año 2012, gracias al esfuerzo conjunto, profesores investigadores, profesores de la facultad de derech, estudiosos de derecho en general y estudiantes asistent
El documento de Centro de Investigación Jurídica Anuario 2012 se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye anexos
Keywords: DERECHO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS JURÍDICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO ADMINISTRATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO AGRARIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO AMBIENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO CIVIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO COMERCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO FISCAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO MARÍTIMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JURISPRUDENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO ROMANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ