Memoria I Foro Nacional " Perspectiva de Género en los Servicios de Salud Sexual y Reproductiva " : septiembre 1998
La Maestría en Salud Sexual y Reproductiva de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAM - Managua, el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP) y la Organización Panamericana de la Salud OPS/OMS, organizaron con éxito el Primer Foro nacional sobre la Incorporación de la perspectiva de Género en los Servicios de Salud Sexual y Reproductiva los días 24 y 25 de agosto de 1998.