Memoria I Foro Nacional " Perspectiva de Género en los Servicios de Salud Sexual y Reproductiva " : septiembre 1998 (Nicaragua : UNAM, 1998)
La Maestría en Salud Sexual y Reproductiva de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAM - Managua, el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP) y la Organización Panamericana de la Salud OPS/OMS, organizaron con éxito el Primer Foro nacional sobre la Incorporación de la perspectiva de Género en los Servicios de Salud Sexual y Reproductiva los días 24 y 25 de agosto de 1998.
El documento " Memoria I Foro Nacional : Perspectiva de género en los Servicios Salud Sexual y Reproductiva se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye lista de asistencia
Keywords: GÉNERO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- NICARAGUA; SALUD SEXUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- NICARAGUA; CONFERENCIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- NICARAGUA; REPRODUCTIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- NICARAGUA; UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE NICARAGUA; UNAM -- MAESTRÍA SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA