Revista Educación Superior y Sociedad : Volumen 6- No.1, 1995
El objetivo principal de esta evaluación será implantar un sistema que contribuya a situar los artículos en los mejores niveles de calidad posible y que estimule la interacción de los autores con investigadores de diferentes regiones, en distintos estados de formación y con variadas experiencias , estableciendo una verdaderq red en la cual se intensifique y se mejore la comunicación d elos resultados de las actividadaes de investigación