Revista Educación Superior y Sociedad : Volumen 6- No.1, 1995 - Centro Regional para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (Venezuela : UNESCO / CRESALC, 1995)
El objetivo principal de esta evaluación será implantar un sistema que contribuya a situar los artículos en los mejores niveles de calidad posible y que estimule la interacción de los autores con investigadores de diferentes regiones, en distintos estados de formación y con variadas experiencias , estableciendo una verdaderq red en la cual se intensifique y se mejore la comunicación d elos resultados de las actividadaes de investigación
La Revista Educación Superior y Sociedad Vol 6, No.1 se trabajo por analítica
Incluye referencias
Incluye figuras
Incluye tablas
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; SISTEMA ESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; TECNOLOGÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- JAPÓN; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; GLOBALIZACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; CONOCIMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA