Tareas No. 146 : enero - abril 2014
La gesta del 9 de enero de 1964 en su cincuentenario sigue siendo el grito de guerra del pueblo panameño y de su juventud. Es el símbolo del proyecto de Nación y recoge lo más noble de nuestro patriotismo. Es la combinación de sentimiento patrióticos y del proyecto de nación.