Tareas No. 146 : enero - abril 2014 - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA), "Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 2014)
La gesta del 9 de enero de 1964 en su cincuentenario sigue siendo el grito de guerra del pueblo panameño y de su juventud. Es el símbolo del proyecto de Nación y recoge lo más noble de nuestro patriotismo. Es la combinación de sentimiento patrióticos y del proyecto de nación.
Keywords: HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MÁRTIRES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HOMENAJES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COLONIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EVO MORALES -- OMAR TORRIJOS -- CRISIS DE PANAMÁ