Revista Lotería No. 293-294 : (agosto-septiembre, 1980) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1980)
El presente estudio monográfico es el resultado de una incursión por los Archivos Parroquiales de las más antiguas poblaciones de Coclé, en un intento por desenterrar un aspecto de los orígenes de esa región geográfica del Istmo, que ha dado tanto valores humanos significativos a nuestra historia.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ALFABETIZACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ