Revista Cultural Lotería No. 197 : abril de 1972 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1972)
La Revista Lotería presenta en su índice ensayos y monografías, crónicas y anécdotas, poesía y cuento.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye diálogos
Incluye infografía
Incluye bibliografía
Keywords: POSITIVISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EPÍSTEMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NATALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FECUNDIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ÉPOCA COLONIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ