Revista Lotería No. 311 : (febrero, 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería aborda ensayos y monografías, crónicas y anécdotas entre las cuales están, " Datos biográficos de Enoch Adames Villa"
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- PANAMÁ; ANÉCDOTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ