Revista Cultural Lotería No. 350-351 : (mayo-junio, 1985)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.