Revista Cultural Lotería No. 350-351 : (mayo-junio, 1985) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1985)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye algunas de las obras de José Guillermo Ros-Zanet
Incluye fotos
Keywords: METAFÍSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TEATRO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCURSO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CRITICA LITERARIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS