Revista Cultural Lotería No. 356-357 : noviembre - diciembre 1985 (Lotería Nacional de Beneficencia, 2000)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.