Revista Lotería No. 322-323 : (enero-febrero, 1983) - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1983)
Al iniciar un nuevo año de labores, la revista Lotería quiere ser portadora de un mensaje de fe y de esperanza de la institución que patrocina. La Lotería Nacional de Beneficencia, que aporta la totalidad de sus utilidades a los programas de asistencia social que se desarrollan en el país, realiza también importantes inversiones en la promoción y divulgación cultural.
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: BOSQUES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AZUERO -- PANAMÁ; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUENTO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POEMAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍA -- PANAMPA -- PUBLICACIONES SERIADAS; HARMODIO ARIAS -- CONCURSO RICARDO MIRÓ, 1982