Revista Cultural Lotería No. 359 (marzo-abril, 1986)
Cómo parte de la conmemoración del año de la Paz, la comunidad nacional se ha identificado plenamente con toda clase de planes y programas dirigidos a mantener y consolidar la paz interna de que disfrutamos y a contribuir para que en la región, en el coantinete y en el mundo, reinen también la segurida, la estabilidad física y mental y el ambiente de confianza y de esperanza que la paz propicia