Revista Cultural Lotería No. 359 (marzo-abril, 1986) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1986)
Cómo parte de la conmemoración del año de la Paz, la comunidad nacional se ha identificado plenamente con toda clase de planes y programas dirigidos a mantener y consolidar la paz interna de que disfrutamos y a contribuir para que en la región, en el coantinete y en el mundo, reinen también la segurida, la estabilidad física y mental y el ambiente de confianza y de esperanza que la paz propicia
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRISIS EN AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOMBREROS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEUDA EN AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ