Revista Lotería No. 288 (marzo, 1980)
La Revista Lotería pública ensayos y monografías entre ellos la Guerra Civil y la independencia, políticas de exterminio, crónicas y anécdotas de pájaros y canarios, visitas de Lesseps a Panamá.