Revista Lotería No. 288 (marzo, 1980) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1980)
La Revista Lotería pública ensayos y monografías entre ellos la Guerra Civil y la independencia, políticas de exterminio, crónicas y anécdotas de pájaros y canarios, visitas de Lesseps a Panamá.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ANÉCDOTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ