Revista Cultural Lotería No. 182 / (enero de 1971) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1971)
La Revista Lotería No. 182 presenta ensayos y monografías, crónicas y anécdotas, obras y autores, poesía.
Índice 1. Introducción 2. Diez años en el Canal: Una experiencia - 3. Apreciaciones y explicaciones sobre los estudios para la alternativa del Canal de Panamá 4. Aspectos socio-económicos de nuestra alternativas panameña. 5. El Canal de Panamá en el siglo XXI: una responsabilidad de todos 6. El Canal dle año 2,000, productos de las decisiones de hoy. 7. A 125 años del discurso Costarricense de José de Obaldía 8. Factores positivos para establecer una Biblioteca Infantil en Panamá. 9. Manifestaciones religioso-populares de las fiestas Patronales del Santo Cristo de Esquipulas de Antón. 10. La danza del Gran Diablo, La Chorrera 11. Introducción a los intrumentos musicales dede la era Pre-literaria hasta el renacimiento 12. Los laberintos Borgianos 13. Nuestros colaboradores
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incliuye nuevos colaborador
Keywords: CÓDIGO PROCESAL CIVIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMIBIA; CRÓNICAS -- LA CHORRERA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PANAMÁ LA VIEJA -- PANAMÁ; LITERATURA PANAMEÑA -- PANAMÁ; POESÍA -- PANAMÁ