Revista Lotería No. 312-313 : (marzo-abril, 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería aborda temas sobre la revolución de Acción Comunal y la Gestión Presidencial del Ingeniero Florencio H. Arosemena, ensayos de Ernesto J. Castillero Reyes: El hombre, el educador, el historiador, saneamiento original en el Área del Canal de Panamá Carlos Guardia, Monografía, notas preliminares sobre los manglares
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SANEAMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MANGLARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ