Revista Lotería No. 303-304 : (junio, julio, 1981) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1981)
Incluye ensayos y monografias, cuento, crónicas y anécdotas
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ANÉCDOTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ