Revista Lotería No. 310 : (enero, 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería presenta Concurso Literario Ricardo Miro de 1981 en sus sección Poesía, Poemas.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: POESÍA -- PUBLICACIONES LITERARIAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES LITERARIAS -- PANAMÁ; CONCURSO LITERARIO -- PUBLICACIONES LITERARIAS -- PANAMÁ; CONCURSO LITERARIO RICARDO MIRO 1981