Revista Lotería No. 148 : (volumen XIII, marzo, 1968) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Loteria Nacional de Beneficencia, 1968)
Se trata de un documento objetivo, juicioso y veraz que tiene como meta fundamental llevar al conocimiento de las dependencias oficiales que configuran el estado panameño su razón de ser, su acción progresiva y benéfica de suerte que se le encuadre dentro del marco de su justo valor y operancia como entidad estatal de primer orden
La Revista Loteria se trabajo por analítica
Keywords: LOTERIA NACIONAL DE BENEFICENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTITUCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ