Revista Cultural Lotería No. 328-329 : (Julio - Agosto, 1983) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1983)
El aniversario de la trágica muerte del General Omar Torrijos Herrera, nos invita a muy serias reflexiones en cuanto a su obra y el acontecer nacional, tanto dentro de los linderos nacionales, como en el aspecto exterior. Se puede examinar la obra de Torrijos a través de las muchas inquietudes que despertó en el hombre de las zonas rurales, al que llevó la electricidad, el acueducto y la carretera, pues Torrijos, creyó con profunda vocación nacionlista que es en ese hombre donde está la esperanza.
Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Se incluye fotos
Se incluye imagenes
Keywords: LIBERTADOR DE AMÉRICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TEATRO -- PANAMÁ; CONGRESO ANFICTÍONICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ZONA DEL CANAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOBERANÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRATADOS TORRIJOS-CARTER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; OMAR TORRIJOS