Revista Cultural Lotería No. 317 : (agosto, 1982) (Lotería Nacional de Beneficiencia, 1982)
La Revista Lotería en su empeño de difundir y exaltar los valores nacionales, recoge en este número diversos ensayos conque excelentes panameños dedicaron en vida de Ricardo J. Alfaro a realzar su obra multifacética y sabia.