Revista Cultural Lotería No. 317 : (agosto, 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia . Dirección de Desarrollo Social y Cultural (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1982)
La Revista Lotería en su empeño de difundir y exaltar los valores nacionales, recoge en este número diversos ensayos conque excelentes panameños dedicaron en vida de Ricardo J. Alfaro a realzar su obra multifacética y sabia.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Se incluye ilustraciones
Keywords: HISTORIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PATRIOTISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; RICARSO J. ALFARO