Revista Lotería No. 280 : (junio, 1979) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1979)
La Revista Lotería trata de ensayos y monografías, cuento y suplemento entre ellos el aporte del Dr. Eusebio A. Morales, Guillermo Andreve, y José Dolores Moscote.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SUPLEMENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EUSEBIO MORALES -- DERECHO PÚBLICO -- APORTES DEL DR. EUSEBIO A. MORALE