Revista Cultural Lotería No. 425 : (julio y agosto, 1999)
Con este número, el 425 correspondiente a julio y agosto de 1999, la Revista Cultural Lotería rinde un homenaje muy especial a quien fuera uno de los más destacados pintores panameños, Alberto Dutary.