Revista Cultural Lotería No. 425 : (julio y agosto, 1999) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1999)
Con este número, el 425 correspondiente a julio y agosto de 1999, la Revista Cultural Lotería rinde un homenaje muy especial a quien fuera uno de los más destacados pintores panameños, Alberto Dutary.
La Revista se trabajo por analítica
Keywords: IGLESIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLICÍA NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TELEVISIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ