Revista Cultural Lotería No. 276 : (Febrero, 1979) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1979)
Con motivo de cumplirse este mes febrero 50 años de la muerte del Dr. Eusebio A. Morales, la Revista Lotería presenta una selección de sus escritos, ordenados de manera que el lector conozca algunas apreciaciones sobre la Guerra de los Mil Días.
La Revista Lotería Nacional se trabajo por analítica
Keywords: GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDEPENDENCIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RELACIONES DE PANAMÁ Y LOS ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN LATINOAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ