Revista Cultural Lotería No. 340-341 : (julio - Agosto 1984) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1984)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas, y científicas.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye bibliografía
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÍTICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCUMENTACIÓN NACIONAL